Фото Рыбы Лемонема

Лемонема: что за рыба

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лемонема в кляре 2. Приготовил : Маргарита. Основной ингредиент: Рыба и морепродукты.

Лемонема что за рыба как готовить

Рыбу лемонему относят к семейству моровых рыб отряда трескообразных. Водится она в Южной части Охотского моря, у берегов Японии, в северной части акватории Тихого океана, а также иногда встречается у берегов Аляски. Рыба лемонема не отличается огромными размерами, достигая максимальной длины до 70 сантиметров и веса 2,5 килограммов. Коричневатое тело этой рыбки с мелкой чешуей довольно длинное, сжато с боков и сужается к хвосту.

Лемонема, запеченная в духовке
Лемонема в кляре
Лемонема жареная
Лемонема тушка

Лемонема [2] , или подонема [2] лат. Laemonema longipes — вид морских рыб из семейства моровых Moridae. Наряду с антиморой Antimora rostrata встречается в водах России. Лемонема служит объектом промысла. Тело длинное, сжато с боков и сужается к хвостовому плавнику. Высота тела на уровне анального отверстия укладывается 7 раз и более в стандартную длину тела.

Способ приготовления:
Содержание
Состав / Ингредиенты:
Сезонное меню
Ингредиенты:
Добро пожаловать на Аймкук!
Описание приготовления:
Ingredients

Есть люди, которые не могут жить без мяса. Есть другие, которым по душе рыба. Но даже первой категории иногда стоит уделять внимание водоплавающим созданиям — они несут в себе те элементы, которыми не слишком богато мясо сухопутных животных.

Похожие статьи