Горбуша с жидким дымом рецепты

Горбуша горячего копчения потрошеная, филе, филе-кусок.

Главная » Рыба и морепродукты » Горбуша в духовке по рецептам с фото. Горбуша — довольно сухая и постная рыба. Для того чтобы она получилась сочной, ее можно приготовить в духовке с использованием жирного соуса или растительного масла.

Горбуша холодного копчения: калорийность, польза и вред, рецепты с фото

Не определен. Вообще в оригинальном рецепте была использована скумбрия, но мне посчастливилось попасть на распродажу горбуши, посему решила что с ней будет ничуть не хуже. И не ошиблась. Горбушу потрошим, моем, отрезаем голову она потом в суп пойдет , обсушиваем. Луковую шелуху вскипятить в литре воды, добавить соль, сахар, жидкий дым, перец и лавровый лист.

Солёно-копчёная сёмга
Горбуша а-ля копченая
Копченая горбуша в домашних условиях
Горбуша в духовке по рецептам с фото

О замороженной горбуше мы говорим, поскольку в наших краях другой не бывает. Итак, подержав в холодильнике, размораживаем рыбу, рыбочисткой снимаем чешую, ножницами — плавники, ножом — голову и хвост. Промываем, отделяем оба филе с кожей, проверяем на мелкие косточки. Для засолки одной горбуши удобнее всего пластиковое ведерко от майонеза емкостью 0, л.

Способ приготовления
Ингредиенты
1. Регламентирующие документы
Описание рецепта
Пищевая и энергетическая ценность:
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Описание приготовления:
Пошаговый рецепт приготовления

РУ Войти Регистрация. Главное меню Читают Новые. Главное меню Закрыть.

Похожие статьи