Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Это означает, что если Вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я заработаю себе немного денег на кофе без затрат для Вас , который обещаю пить во время создания таких же полезных рецептов, как и этот ; Спасибо за поддержку My Delicious Meals!
Кулинарное блаженство: медальоны из телятины
Говядина в сливочном соусе с грибами - классика французской кухни. Чтобы блюдо получилось идеальным, обязательно используйте вырезку. Только эта часть жарится быстро и останется сочной.
Медальоны из свинины в сливочном соусе. Попробуйте простое, но изысканное блюдо из нежной вырезки в густой подливке с тонким ароматом чеснока и прованских трав. На приготовление уйдёт всего лишь полчаса. Вырезку нарежьте медальонами толщиной 2—3 см.
Говяжьи медальоны в сливках
Приятного Вам аппетита! Если Вам понравился пошаговый фото-рецепт блюда Медальоны из говядины с грибным соусом, то Вы можете поделиться им со своими друзьями в социальных сетях. С нетерпением жду Ваши комментарии. Спасибо Вам! Ваш адрес email не будет опубликован. Уведомить меня о новых комментариях по email.