Как сделать желейную прослойку в торте между коржами

Еще один прекрасный, легкий торт по рецепту Пьера Эрме , из его книги на русском языке «Ларусс. Шоколад» от издательства «Черновик». Декор, опять же, мой.

Покрытие торта мастикой. Вопрос-ответ.

Вход пользователя. Вход на сайт Логин:: Пароль Забыли? Меню сайта Главная Обратная связь Добавить свой рецепт. Поиск по сайту. Лучшие рецепты Торт из куриной печени с крабовыми палочками.

Вы, наверное, не раз встречали термины «кули» и «компоте» в рецептах современных десертов? Так называется желейная прослойка для торта и пирожных, которую чаще всего готовят из ягод или фруктов. Кули — однородная прослойка из пюре с сахаром и загустителем. Если она не гомогенная, а с кусочками фруктов, то тогда ее принято называть компоте. Десерты с ними очень нарядно смотрятся в разрезе. Такие желейные прослойки добавляют и цвета, и вкуса, и аромата, поэтому обязательно должны быть в вашей копилке рецептов.

  • Молочная девочка: Какая начинка подойдет для Молочной девочки, кроме ягод?
  • Желейный торт привлекает своим ярким внешним видом, ведь желатин для его приготовления можно брать разных ярких цветов. Добавлять в десерт можно любые фрукты, орехи и ягоды.
  • Здравствуйте, уважаемые читатели.
  • Бисквитный торт с йогуртовым желе и вишней — это простой рецепт торта с двумя видами желе — желе из йогурта и желе из вишни.
  • Бисквитный торт с йогуртовым желе и вишней - пошаговый рецепт с фото
  • Ягодные торты — это отдельное удовольствие, особенно когда это такие яркие ягоды, как черника. Черничный торт можно сделать по-разному: в виде мусса или чизкейка.
  • Чем ближе весна, тем сильнее хочется какого-то обновления. А самое клёвое, что их можно делать по-разному.
  • Рецепты » Сладкое » Торты. В прошлом посте мы с вами делали бисквит для «Красный бархат» с использованием натурального красителя.
  • Торты с фруктами и легкие. Бисквитный торт с фруктами
  • Но с большим количеством разных фруктов и желейной заливкой.
  • У нас вы обязательно найдете своего кондитера. Выберите, какой торт или сладкое изделие вам нужно и мы предложим вам кондитеров-мастеров, которые смогут приготовить это для вас.
  • Я решила посвятить эту статью начинкам. Здесь вы найдете не рецепты, а идеи начинок, что можно использовать в бисквитном десерте.

Готовить шоколадный десерт — это целое искусство, требующее не только тщательного подбора ингредиентов, но и главного правила — выбора правильной начинки. Ведь именно от нее зависит вкус и аромат готового торта. Но не стоит отчаиваться, если вам не удается найти редкие и дорогие компоненты.

Похожие статьи