Каннеллони с сыром и шпинатом рецепт

Канеллони со шпинатом и сыром

Среди блюд итальянской кухни есть те, которые знают и любят по всему миру. Их можно назвать визитной карточкой Италии, например, лазанья или пицца. А как итальянцы готовят пасту!?

Каннеллони с рикоттой и шпинатом

Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: итальянская.

Каннеллони со шпинатом и сыром под соусом бешамель
Каннеллони со шпинатом и рикоттой
Рецепт: Каннеллони с творогом и шпинатом -
Каннеллони с сыром и шпинатом
Каннеллони, фаршированные сыром
Каннеллони с творогом и шпинатом
Каннеллони со шпинатом и сыром
Каннеллони со шпинатом
Каннеллони со шпинатом и моцареллой

Каннеллони с сыром и шпинатом - шикарное блюдо, очень вкусное и простое в приготовлении. Оно сможет бесспорно накормить не только семью, но и целую компанию. Сливочный соус придает каннеллони особенный вкус и сочную нотку.

  • Каннеллони со шпинатом и моцареллой
  • Кто уж точно знает толк в макаронных изделиях, так это итальянцы: тальятелле, феттуччини, спагетти, фуззили, пенне и еще много-много красивых названий пасты.
  • В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
  • В хорошем каннелони , Очень важно, чтобы бешамель мы готовили, чтобы он был максимально сочным. Вот почему сегодня в этих каннеллони, фаршированных сыром, шпинатом и грецкими орехами, мы будем уделять большое внимание бешамелю, и мы собираемся придать ему особый оттенок, чтобы он был более сливочным, добавив сыр.
Продукты для рецепта
Любите готовить и вкусно поесть?
Как приготовить Каннеллони с сыром и шпинатом - пошаговое описание
Журнал Posudamart
Видео рецепта
Пищевая ценность порции
Ингредиенты для блюда
Ингредиенты
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Запекаем каннеллони с рикоттой и шпинатом
Оставить отзыв
Шаги приготовления

Каннеллони с сыром и шпинатом - шикарное блюдо, очень вкусное и простое в приготовлении. Оно сможет бесспорно накормить не только семью, но и целую компанию. Сливочный соус придает каннеллони особенный вкус и сочную нотку. Тщательно все перемешиваем. Муку обжариваем на оливковом масле и вливаем сливки.

Похожие статьи