Капустные котлеты постные рецепт с пошагово в духовке

Лучшие варианты капустных котлет: 8 рецептов

Эта подборка рецептов — для истинных ценителей доступного и здорового питания, а также для всех, кто любит овощи или просто хочет разнообразить меню без особого ущерба для семейного бюджета. Представляем капустные котлеты — самый простой и вкусный рецепт с фото пошагово на основе муки, а также другие, не менее замечательные, варианты приготовления в духовке и на сковороде.

Самые вкусные постные котлеты из капусты

Отзывы просмотров. Кто сказал, что котлеты могут быть только из мяса? Это совсем не так!

Постные котлеты из капусты
Постные капустные котлеты рецепт с фото пошагово
Постные капустные котлетки из манки и пшена
Капустные котлеты в духовке (постные)
Капустные котлеты
Капустные постные котлеты из капусты рецепт с фото пошагово

В заранее прогретой до С духовке выпекать котлеты минут до золотистой корочки. Можно включить обдув если есть такая функция в духовке. Обязательно попробую, меня рецепт понравился, посмотрим что получится на яву. Спасибо большое за рецепт!!!

Постные капустно-морковные котлеты. Готовим вкусно — рецепт пошагово и с фото
Вкусные и постные капустные котлеты. Разбираем бюджетный рецепт с фото пошагово
Как приготовить Постные капустные котлетки из манки и пшена рецепт пошагово
Как приготовить рецепт Постные котлеты из капусты
Отзывы и комментарии
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
новые рецепты
Ингредиенты:
Ingredients

В постные дни довольно сложно, но возможно разнообразить обыденный стол и в этом вам помогут нежные, капустные постные котлеты. Минимум ингредиентов и максимум удовольствия от ароматного, простого в приготовлении блюда вам обеспечено! Печать Как приготовить рецепт Постные котлеты из капусты подготавливаем капусту Берем небольшую головку капусты, удаляем с нее верхние загрязненные листья, промываем кочан под проточной водой, кладем на разделочную доску и вырезаем кочерыжку. После разрезаем овощ ножом на 4 — 5 половинок, укладываем их в глубокую кастрюлю и заливаем обычной проточной водой так, чтобы жидкость не только покрыла капусту, но и была выше ее уровня хотя бы на 5 сантиметров. Ставим емкость с овощем на плиту, включенную на сильный уровень, добавляем в нее по вкусу соль, доводим воду до кипения и уменьшаем температуру плиты до среднего уровня.

Похожие статьи