Коричневый Как Готовить Рис

Автор: Анастасия Нилова, кулинарный редактор Food. Все о еде.

Бурый рис на гарнир

Как приготовить коричневый рис? Коричневый рис — превосходный продукт для здорового питания. Огромное содержание микроэлементов, витаминов делает его диетическим продуктом. Рис является основой питания почти для половины людей, проживающей на Земле.

В этой статье мы выясним как варить бурый рис. Первое, что отличает процесс отваривания это время приготовления — бурый рис варится 20 минут. В идеале после отваривания дать продукту настояться в закрытой кастрюле примерно пять минут. Бурый или коричневый рис может быть в двух вариантах длиннозёрный и короткозёрный — готовятся они практически одинаково. Сегодня мы рассмотрим оптимально быстрый способ отваривания бурого риса в кастрюле.

Рецепты » Основные блюда. Как варить коричневый рис. Основные блюда. Способ 1 Для дополнительной воздушности риса начните с того, что доведите до 12 чашек воды до кипения в большой кастрюле. После варки добавить промытый рис и перемешать.

Похожие статьи