Маринад из свеклы как в столовой рецепт

Свекольный маринад как в столовой (на сковороде)

Маринад можно сделать более сладким или кисловатым, добавить к свекле зелень, лук, чеснок, томаты, болгарский перец. Готовое блюдо хранится в холодильнике 1—1,5 месяца.

Рецепт свекольного маринада

Свекла еще с веков стала традиционным российским овощем, и рецептов блюд из нее существует немало. В ХХ веке в Советском Союзе в магазинах легко было встретить свекольный маринад — кисло-сладкую островатую закуску, которая также была в ассортименте любой столовой. А ведь приготовить маринад из свеклы как в столовой совсем несложно. Кроме того, это закуску можно закрутить на зиму, чтобы весь холодный период года иметь возможность в любой момент насладиться витаминным и красочным блюдом. Маринад из свеклы универсален по своему применению. Это и отличная закуска, и прекрасный готовый гарнир к мясным и рыбным блюдам.

Свекольный маринад из школьной столовой
Маринованная свекла
Свекольный маринад на зиму: очень вкусные рецепты
Свекольный маринад
Свекольный маринад как в столовой - рецепт
Маринад из свеклы рецепт с фото очень вкусный
Салат из свеклы как в столовой
Свекольный маринад: старая знакомая закуска-салат
Быстрый маринад свеклы
Свекла маринованная

Очень простой и быстрый способ маринада. Мариную таким способом свеклу для салата, но иногда едим просто так, заправляем правда еще маслом. Категория: Маринад, панировка Маринад для овощей.

Ингредиенты для «Быстрый маринад свеклы»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Добро пожаловать на Аймкук!
Сезонное меню
Пошаговое приготовление маринованной свеклы
Пищевая ценность порции
Способ приготовления:
Тэги статьи
Описание приготовления:
Подготавливаем овощи
Ингредиенты:
Как приготовить маринад из свеклы?
Рекомендуем

Маринад из свеклы - лучшие способы приготовления вкусного блюда

Универсальный отечественный продукт свекла обладает ярким цветом, насыщенным вкусом, полезными свойствами. Свекольный маринад может стать отдельной холодной закуской, необычным гарниром к жареному мясу, а ещё он появится на вашем столе в качестве салатного ингредиента. Маринад из свеклы бывает сладким и кислым, его можно хранить достаточно долго. Чтобы добиться вкуса, похожего на свекольный рецепт из школьной столовой, не нужно обладать особыми кулинарными способностями.

Похожие статьи