Рецепт рыбы кета в духовке в фольге рецепты

Самая вкусная и сочная кета, которую вы когда-либо готовили

Кета — довольно популярная разновидность красной рыбы. И внешне, и на вкус она очень напоминает горбушу, только гораздо крупнее на вид и мясо у неё более нежное и сочное, потому приготовить её невкусно практически невозможно. Готовить кету можно по-разному: жарить, варить, солить или запекать.

Рецепт кеты запеченной в духовке. Самая вкусная и сочная кета, которую вы когда-либо готовили

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: европейская. Назначение: Диетические блюда. В чём готовить: в духовке. Кета — хищная рыба лососевых пород.

15 классных рецептов приготовления кеты в духовке
Кета в фольге в духовке
Кета в духовке: рецепт запекания сочной рыбки
Запечённая кета с помидорами
Кета с рисом в духовке
Кета в духовке – вкусные и простые рецепты в фольге
Кета в духовке
Кета в фольге
Сочная кета в духовке
Кета в духовке в фольге: оригинальные рецепты
Кета с овощами, запечённая в фольге
Кета в фольге на мангале
Кета в фольге в духовке рецепт с фото
Филе кеты в духовке: как запечь сочным и вкусным

Друзья, подскажите, пожалуйста, будет ли разница если запекать рыбку в стеклянной форме накрытой фольгой, в отличии от рецепта, где говориться, надо завертывать каждый кусочек отдельно? Сделала рыбку по вашему рецепту, получилось очень вкусно. Только картошку запекала целиком. Спасибо большое за рецепт.

Как приготовить кету с помидорами под сырной корочкой?
Добро пожаловать на Аймкук!
2. Кета в рукаве в духовке
Книга рецептов в подарок!
Приготовление
Сочная кета в духовке: рецепты для повседневного рациона и праздничного стола
Для тех, кто ценит вкус — кета в маринаде из лимонного сока и оливкового масла
Сезонное меню
Кета в фольге в духовке
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подготовка рыбы
Состав / Ингредиенты:
Продукты для рецепта
Бесподобно вкусная кета под сырной корочкой

Кета запеченная в духовке

Автор: Алла Владимировна Лебедева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Кета, запеченная в фольге в духовке
Рыба, запечённая с луком в фольге
Стейки кеты в духовке

Похожие статьи