Простой рецепт приготовления рыбы путем заворачивания ее в фольгу. Пропитанное сочным маринадом на основе соевого соуса и горчицы, филе рыбы запекается в духовке до золотистой корочки. Прекрасное белковое блюдо на обед или ужин.
Рыба запеченная в фольге
Рыба в фольге — этим блюдом можно наслаждаться в любое время года, в легкие христианские посты, во время не очень напряженной диеты или просто так — ради удовольствия. Готовится данный кулинарный шедевр очень легко, из самых доступных продуктов, которые по желанию можно менять. Недорого и полезно! Печать Как приготовить рецепт Рыба в фольге подготавливаем рыбу В фольге можно запекать любую рыбу : речную, морскую, озерную, а также кусочками либо целиком.
Рецепты » Основные блюда. Рыба запеченная в фольге. Основные блюда. Соус : - мука 1 ч. Теперь переходим к плите для дальнейшего его приготовления. В ковшик наливаем растительное масло, разогреваем его и сюда добавляем чеснок крупно порезанный.
- Запеченная рыба с лимоном и луком рецепт с фото пошагово - ip211.ru
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба, запеченная в духовке кусочками 4.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Сибас — морской окунь, и он замечательно подходит для запекания.
Немного терпения, несложные хлопоты — и на вашем столе появится бесподобная горбуша, запеченная в духовке с лимоном. Предлагаю базовый рецепт приготовления рыбы в фольге. На его основе вы сможете запечь филе горбуши, сделать её кусочками, стейками, целиком. Технология одинакова во всех случаях.