Рецепты из горбуши холодного копчения

Как делают рыбу холодного копчения

Сегодня пойдёт речь ещё об одном салате, с которым я познакомился, купив его в магазине. Ранее я рассказывал о королевском салате , который я пробовал при схожих обстоятельствах. Что хочется особо отметить.

Салат с копчёной горбушей

Горбуша удачно сочетает в себе приятный вкус после копчения и доступную стоимость изначального продукта. В салатах она практически не уступает более дорогим видам красной рыбы. Использовать продукт можно после горячего или холодного копчения. Особенно вкусными и запоминающимися салаты получаются, если предварительно закоптить рыбку самостоятельно. Ведь способов для этого существует масса, даже в домашних условиях без специальной коптильни!

Горбуша подкопченная
Форшмак с копченой горбушей — рецепт с фото
Копченая горбуша в домашних условиях
Косичка горбуша холодного копчения «Рыбное Дело» - 200 г
Горбуша холодного копчения
САМЫЕ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ РЫБЫ | ГОРБУША ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ |ЧАСТЬ 2
Блюда из горбуши горячего копчения
Салаты из горбуши горячего и холодного копчения: пошаговые рецепты
Горбуша холодного копчения (кусочки)
Салаты из горбуши горячего и холодного копчения: пошаговые рецепты
Горбуша холодного копчения балык, потрошенная без головы, весовая (кг)
Горбуша холодного копчения: калорийность, польза и вред, рецепты с фото
Горбуша холодного копчения
Рецепты копчения рыбы
Салаты с копченой горбушей: яркие блюда к празднику

Горбуша копченая

Горбуша холодного копчения Разморозить рыбу - сутки в холодильнике. Коптить я решил филе, чтобы меньше времени коптить и потом с костями не заморачиваться. Поэтому первым делом делаем филе. Из головы и костей потом суп сварю. Воду с солью довести до кипения и остудить.

Ингредиенты
Из рыбы холодного копчения
Предварительная засолка
Выбираем рыбу для копчения и подготавливаем ее
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Сухой способ
Ingredients
Шаги приготовления
Ингредиенты для «Горбуша холодного копчения»:
Приготовление салата с копчёной горбушей:

Этот деликатес продаётся в торговой сети, но приготовленная в домашних условиях копченая горбуша не идёт ни в какое сравнение с магазинной. В статье вы найдёте полезную информацию о том, как выбрать нужную рыбу, подготовить её к копчению, как правильно и вкусно закоптить. При обработке неразделанной горбуши у неё оставляют чешую и плавники, убирают только внутренности. Можно удалить жабры: при недостаточном посоле они могут вызвать порчу продукта. Можно использовать тушки обезглавленные. При желании рыбу пластуют на 2 части, удаляют позвоночник и рёберные косточки.

Рецепт копченой горбуши горячим и холодным способом
Рыба горбуша холодного копчения

Похожие статьи