Рецепты из лопатки баранины

Баранья лопатка, запеченная с ароматными травами

Вся Соль » Рецепты » Второе блюдо » Запеченная баранья лопатка, или время, потраченное с толком. Баранья лопатка может быть настолько вкусной, насколько вы готовы посвятить ей свое время.

Запечённая баранья лопатка с травами

За рецепт спасибо Виктории Попин. Простое, вкусное и сытное блюдо. Понадобится только терпение. Чем медленнее и дольше готовится жаркое, тем нежнее. Мясо, запеченное в духовке с ароматными специями, — что может быть лучше для праздничного обеда или ужина в кругу семьи?!

Баранья лопатка, запеченная в духовке
Основные блюда с Бараньей лопаткой
Баранья лопатка
Баранья лопатка в духовке
Баранина лопатка
Баранья лопатка: блюда и рецепты
Мякоть лопатки барашка
Запеченная баранья лопатка, или время, потраченное с толком
Баранья лопатка запеченная с чесноком

Предлагаю приготовить баранью лопатку, запеченную в духовке с овощами. Это блюдо легко готовится, не требует много внимания и получается очень вкусным и ароматным. А ещё оно диетическое, так как ничего не жарится, а просто запекается с духовке. Количество специй вы можете использовать на своё усмотрение, в зависимости от вкусов ваших близких. Приятных вам трапез и душевных бесед!

  • Баранья лопатка - что приготовить: 30 рецептов.
  • Автор: Марина Лимонова, кулинарный редактор Food.
  • Баранья лопатка, запеченная с чесноком , это сочетание нежного и сочного мяса, аппетитной хрустящей корочки и волшебного запаха специй и чеснока! Простое в приготовлении блюдо, порадует Вас красотой и богатством вкуса.
  • В сфере кулинарии есть, как и везде, определенные стереотипы. Например, баранина — продукт сугубо для кавказских блюд, а европейцам не нравится ее запах и вкус.
Рагу по-ирландски
Меню учётной записи пользователя
Полезные советы
Рекомендуем также
Как приготовить рецепт Баранья лопатка в духовке
Разделы меню кулинарии
Чем так привлекательна баранина как продукт питания
Ингредиенты для «Баранья лопатка, запеченная с ароматными травами»:
Ингредиенты
почитать еще
Пищевая ценность на 100 г
Состав / Ингредиенты:
Описание приготовления:
Добро пожаловать на Аймкук!
Как приготовить: Баранья лопатка, запечённая в духовке — рецепт и советы от Бабушки Эммы

Баранина — не частый гость на наших столах. Но не стоит обделять вниманием это безусловно замечательное мясо. Правильно приготовленная баранья лопатка в духовке или баранья лопатка в фольге может стать настоящим украшением стола и разнообразить мясное меню. Ягнятина на праздничных столах характерна для разных кухонь мира, с уважением к ней относятся как на Востоке, так и в Европе. В Италии баранина — непременный элемент рождественского и пасхального стола, плов итальянцы не знают, потому готовят ее с разнообразными фруктами и овощами, гарниром обычно служит традиционная итальянская полента или кус-кус.

Баранья лопатка, запеченная с картофелем и чесноком
Видеорецепт: баранья лопатка в духовке
Готовим баранину, разбиваем стереотипы
Лопатка баранины в духовке
Баранья лопатка, запечённая в духовке — рецепт с фото и видео
Тушеная баранья лопатка на сковороде

Похожие статьи