Меренга, ганаш, карамель и другие базовые элементы кондитерского искусства. Морковный кекс, котлеты, оладьи и квашеная морковь — простые рецепты с рест. Грибные блюда от шефов — супы, пхали, хумус, классическое ризотто и затейли.
Рецепты блюд от шеф-повара в Москве - ресторан «Марчеллис»
Аннотация к книге: Рецепты лучших шеф-поваров Москвы. Рыба и морепродукты. Сборник в футляре. Сборник рецептов лучших мастеров кулинарного искусства, работающих в московских ресторанах, открывает серию гастрономических альбомов под общим названием "Рецепты лучших шеф-поваров". Первый выпуск посвящен рыбе и морепродуктам. Превосходные фотографии Бориса Бендикова сопровождают каждый из опубликованных рецептов.
5 рецептов сезонных пирогов от шеф-поваров московских ресторанов
В эту группу мы собрали рецепты людей, которым можно доверить самое сокровенное - содержимое нашего желудка. Приготовить хачапури по-имеретински в духовке может любой, даже не слишком искушенный в выпечке Кулич на закваске довольно сильно отличается от традиционного и внешне, и по вкусу. Домашние рогалики на маргарине в советское время готовили очень часто, поэтому у многих вкус этой Есть салаты — и по своему смыслу, и по содержанию — претендующие на заглавную роль в выбранном меню.
- Авторские рецепты и советы по готовке от шеф повара проекта | Steak@home
- Овощи и ответственность, ресторан без ресторана и насекомые, асаи-боулы и узбекский плов - 13 ресторанных гастротрендов сезона "здоровых грядок". Возвращения во Франции, равенство полов в Штатах и японское вторжение везде — главные вещи, на которые стоит обратить пристальное внимание, читая гиды Мишлен по разным странами мира на й, чтобы не пропустить самое интересное в ближайшем будущем.
- Крупным аптечным сетям Москвы разрешили дистанционную торговлю лекарствами. Другие сети тоже могут подать заявку на онлайн-торговлю.
- Книги в типографском кожаном переплете.
- 8 рецептов окрошки от московских шеф-поваров
- В промозглую ноябрьскую погоду чаще обычного хочется сесть у окна с чашкой горячего чая и куском сытного теплого пирога. Поэтому делимся пятью рецептами от шеф-поваров московских ресторанов: захочешь — испечешь сама, не захочешь печь — узнаешь, куда пойти, чтобы найти такие.
- Рецепты от шефа. По новизне Популярные Видео.
- Чтобы разобраться в вечном вопросе — окрошка на квасе или на кефире? Приготовление: колбасу, картофель, печеную телятину, яичный белок, свежий огурец и редис нарезать соломкой.
- Севиче из дорады и феттучини: рецепты от шеф-поваров московских ресторанов
- Соблюдаете пост?
- Осеннее изобилие овощей — лучшее время для кулинарных экспериментов. Кабачки, баклажаны, брокколи, цветная капуста, болгарский перец, томаты — все это сейчас стоит совсем не дорого: дешевле, чем в любое другое время года.
- Приготовить изысканные блюда как в лучших ресторанах Москвы можно у себя дома.
Летом особенно хочется попробовать необычные сочетания. В ресторанах предлагают летние на любой вкус: с ягодами, фруктами и овощами. Совет: если капоната промаринуется в течение двух часов, она станет только вкуснее.