Шурпа в казане пошаговый рецепт

Домашняя шурпа из баранины

От: antintout. Хочу поделиться с вами очень простым вариантом, как приготовить шурпу в казане. Невероятно сытное, аппетитное и вкусное восточное блюдо на вашей кухне без лишних хлопот! Любите готовить шурпу?

Шурпа из баранины в казане

Привет, дорогие кулинары! Шурпа в афганском казане — просто находка. Питательная, с богатым вкусом и насыщенным ароматом.

Шурпа на костре
В казане, Шурпа
Шурпа в домашних условиях
Шурпа из Баранины в казане
Шурпа из баранины в казане на костре
Шурпа на костре в казане
Шурпа с бараниной в казане по-узбекски
ШУРПА В КАЗАНЕ - это действительно очень вкусно! Рецепт от Всегда Вкусно!
Шурпа из курицы на костре в казане
Шурпа в казане
Ароматная шурпа из говядины в казане
Шурпа из говядины в казане в домашних условиях
Шурпа в афганском казане – 6 пошаговых рецептов с фото

Предлагаю приготовить шурпу из баранины в казане в домашних условиях. Отличительной чертой шурпы являются крупно нарезанные картофель, морковь, лук и большое количество зелени и пряностей. Из зелени и пряностей используются петрушка, красный перец молотый, укроп, кинза, а также зира и базилик. Кроме овощей в шурпу можно добавить различные фрукты и сухофрукты — яблоки, курагу, айву. Лучшим мясом для приготовления шурпы является баранина. Для шурпы используется мясо молодого барана на косточке.

Любите готовить и вкусно поесть?
Видео рецепт
Вариант 1: Традиционная шурпа на костре в казане из баранины - классический рецепт
Ингредиенты:
Шурпа в афганском казане рецепт с фото пошагово
Ингредиенты
Как приготовить Шурпа из говядины в казане в домашних условиях просто рецепт пошаговый
Вариант 2: Быстрый рецепт шурпы на костре из свинины

Шурпа представляет собой известный суп у тюркских народов, который получил большое распространение на мусульманском Востоке, а также у народов, соседствующих с тюрками и таджиками. Такой суп отличается повышенной жирностью и постоянным набором овощей. Чаще всего его готовят на огне и он получается невероятно вкусным и ароматным. Для начала говядина отваривается до готовности. Далее туда добавляется морковь, перец, репчатый лук и картофель. Шурпа варится ещё 10 минут, после чего казан снимается с огня, всё настаивается и подаётся к столу.

Похожие статьи