Сайт использует cookies и сервисы сбора технических данных посетителей для обеспечения работоспособности и вашего удобства. Продолжая посещение настоящего сайта я соглашаюсь на обработку, сбор, использование, хранение, уточнение обновление, изменение , обезличивание, блокирование, уничтожение моих персональных данных в соответствии с правилами использования сайта и политикой конфиденциальности , в том числе согласен на обработку и передачу cookies. Где съесть стейк в Магадане? Рибай, мачетте, шатобриан — классика этого города в нашей подборке 13 июля ,
Скоблянка с горчичным соусом
Гастрономические фестивали входят в моду. В каждой области России заявляются кулинарные события, гвоздем программы которых становятся блюда местной кухни. Так руководители регионов и районов привлекают туристов, рестораторы заявляют о себе, жители получают гастрономическое удовольствие. А все вместе мы изучаем историю родного края. В начале октября на первом фестивале «Арзамасский трактирщик» можно было познакомиться с рецептами «старины глубокой», попробовав блюда, которые издавна здесь готовили. Изучим арзамасское меню?
Многие считают, что настоящая русская кухня — это красная икра, щи и блины. На самом деле такое утверждение не совсем верное, потому что истинная еда несколько иная, и полноценная поваренная книга включает самобытные, своеобразные и оригинальные рецепты. Ни одна кухня мира не может похвастаться таким разнообразием овощных, рыбных, мясных закусок, первыми, вторыми блюдами, а также изысканными десертами. Современная русская кухня имеет долгую историю. У наших предков рацион был представлен, в основном, овощами — репой, грибами, брюквой и редькой. Чуть позже появилась картошка.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыбная скоблянка с креветками 2. Приготовил : Лариса. Основной ингредиент: Рыба и морепродукты. Блюдо: Горячие блюда.