Сочни с творогом рецепт с пошагово песочное

Сладкие сочники из песочного теста с творогом

Главная » Выпечка » Сладкая » Сочники с творогом. Не знаю как для вас, а для меня сочники это вкус детства.

Сочники с творогом из песочного теста

Идеальный рецепт приготовления сладких сочников из песочного теста с начинкой из творога, которые приятно удивят своими замечательными вкусовыми качествами и обязательно понравятся многим! Сметана гр. Масло сливочное гр. Куринные яйца 1 шт. Сахар гр. Разрыхлитель для теста 1 ч.

Готовим сочники в домашних условиях
Домашние сочники с творогом
Домашние сочники с творогом как в детстве в ссср
Сочники с творогом из песочного теста в духовке
Сочники с творогом
Сочни (сочники) из песочного теста с творогом
Сочники с творогом без сметаны

Приготовить песочное тесто просто, творожную начинку еще проще, а значит почему бы не попробовать вспомнить вкус детства уже сегодня? Шаг 1. Шаг 2. На водяной бане или в микроволновке растапливаем маргарин, перемешиваем его уже топленый со сметаной и добавляем смесь в тесто. Шаг 3. Замешиваем песочное тесто для сочников с творогом до получения однородной структуры из песочного теста также можно выпечь простое песочное печенье.

Добро пожаловать на Аймкук!
Банановые сочники
Сочники с творогом рецепт с фото пошагово
История домашних сочников с творогом
Как приготовить сочни с творогом
Как слепить и испечь сочни в духовке
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Как приготовить сочники с творогом из песочного теста
Как приготовить Домашние сочники с творогом как в детстве в ссср просто рецепт пошаговый
Как готовят сочники дома: тесто и начинка
Классический рецепт
Как приготовить сочники: рецепт с фото пошагово
Пошаговый рецепт приготовления

Рецептов сочней достаточного много: кто-то любит добавлять творог в тесто, кто-то любит сдобные, я предлагаю познакомиться с моим любимым рецептом — сочни из песочного теста. Смешаем сухие ингредиенты: муку, сахар, разрыхлитель. Сливочное масло должно быть холодным, рубим его на мелкие кубики и добавляем к массе с мукой. Разрыхляем муку с маслом в мелкую крошку. Делать это нужно руками и очень быстро, чтобы масло не успело растаять. После того, как масло смешалось с мукой в мелкую крошку, добавляем три холодных яйца.

Похожие статьи