Учебник технология приготовления пищи

Скачать

Раздел 1. Теоретические основы технологии продуктов общественного питания Глава 1. Технологический цикл производства кулинарной продукции Глава 2.

Технология приготовления пищи. Учебник для техникумов.

Ковалев Н. Технология приготовления пищи. Учебник для техникумов. Экономика г.

Технология приготовления пищи. Учебник для студентов техникумов. Ковалев Н., Сальникова Л. 1988 г.
Под ред. Меца Р. Технология приготовления пищи: Учебник
Технология приготовления пищи. Учебник
Технология приготовления пищи
Технология приготовления пищи
Технология приготовления пищи. Учебник; Фолиант, 2020
Технология приготовления пищи. Учебник
Ковалев Н.И., Куткина М.Н., Кравцова В.А. Технология приготовления пищи

Учебник для технологических отделений техникумов. В книге показана полная технология приготовления пищи,начиная со стадии хранения и первичной переработки сырья. Есть технология приготовления детских и диетических блюд. Иллюстрации черно-белые и цветные. Способы доставки : встреча по договоренности; почтой по предоплате. Способы оплаты : наличными; банковской картой; электронный платеж WM, Y.

Содержание:
Скачать книгу
Сравнить цены (3)
Технология приготовления пищи
Книги: Пищевая промышленность - издательство
Отзывы, вопросы и статьи
Просмотренные лоты
Авторизация
Популярные книги
Сравнить цены (2)
Скачать книгу в формате:
Описание книги

Отзыв должен быть уникальным и содержательным: копировать отзывы целиком или частями с других сайтов нельзя. Если Вы обнаружили ошибку в описании товара «Технология приготовления пищи. Учебник» Мец Р.

Похожие статьи