Утиные окорочка с яблоками в духовке пошаговый

Утиные окорочка с картофелем и яблоками

Для наилучшего результата, чтобы блюдо получилось вкусной и выглядело аппетитно, отберите ножки от крупной, но не старой утки. Чтобы подчеркнуть аромат птицы, можно использовать яблоки, виноград, айву.

Утиная ножка с яблоками и брусничным соусом

Утиные окорочка в духовке — простой способ приготовления утиного мяса, но простой, еще не значит невкусный. Поверьте, окорочка, запеченные по этому рецепту, получаются очень сочными, вкусными и пряными. Этот рецепт позволит вам без труда приготовить деликатесное и вкусное мясо утки так, что вы и ваши домашние снова и снова будете пользоваться им и радоваться аппетитному и вкусному блюду. Соль 1 ч. Печать Как приготовить рецепт Утиные окорочка в духовке Подготавливаем утиные окорочка Утка — очень жирная птица, поэтому перед готовкой она требует особенного внимания.

Утка в духовке с черносливом, курагой и яблоками
Запеченные утиные ножки
Рецепты приготовления утиных окорочков на сковороде
Утиные окорочка с яблоками в духовке
Утиные окорочка с яблоками в скороварке
Качка з яблуками і медом: класичний рецепт
Блюда из утиных ножек
Утиные ножки с яблоком

Имбирь и чеснок натереть на мелкой тёрке. Смешать с остальными ингредиентами маринада. Утиные окорочка обмазать маринадом и поместить в зип-пакет, залить остатками маринада и оставить на сутки.

Добро пожаловать на Аймкук!
Как приготовить рецепт Утиные окорочка в духовке
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ингредиенты для утки в духовке
Запеченные утиные ножки с яблоками рецепт
Утиные окорока с яблоками на сковороде
Пошаговый рецепт с фото
Пошаговый фоторецепт
Сезонное меню
Ингредиенты:
Окорочка с картофелем и рисом
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Пошаговый рецепт утки в духовке
Описание приготовления:

Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Похожие статьи