Дорогие друзья! Если Вы любите капусту в любом виде, то советую приготовить капустники. Это быстро, вкусно.
Ленивый капустник
Елена Поваренок 6 уровня. Из обычных продуктов получается очень нежный и сочный пирог. Кто любит выпечку с капустой обязательно попробуйте. Рецептом пользуюсь давно. Нашла рецепт пирога в журнале Люблю готовить. Категория: Выпечка.
Длительное изучение трудов Молоховец подсказало этот рецепт. Подавать такой борщ хорошо с чесночными гренками. К этому блюду у меня трепетное особое отношение: здесь и мое детство, и жизнь моей бабушки, и ее теплые старенькие нежные руки, и этот вкус И вот я уже седовласая женщина, но у меня такое же отношение к этому блюду. Я люблю капустник, и моя семья кушает его с огромным удовольствием!
- Как сделать вкусный пирог: рецепт капустников
- Жареную капусту любят многие, но ее достаточно хлопотно готовить, а капустники по вкусу получаются как зажаристая капуста, но при этом готовятся намного быстрее.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Если вы любите капусту, тогда румяные, аппетитные капустники с фаршем по этому простому и вкусному рецепту обязательно вам понравятся.
- Ленивый капустник | Рецепты с фото
- Осенние веселые народные гуляния на Руси называли капустниками, потому что начинались они после окончания заготовки капусты на зиму. Самым вкусным угощением на празднике были, конечно, капустные пироги.
- Рецепт этого пирога довольно прост, но эта простота в приготовлении ни в коей мере не лишает его преимуществ. Как говорится, из разряда "народных" рецептов.
- Откиньте капусту на решето, переложите на сковороду, залейте сливками, посыпьте сухарями и сыром.
Логин или email:. Капустняк капустница — национальное блюдо украинской, польской и словацкой кухни. Это суп из квашеной капусты, который имеет несколько способов приготовления. Подробней о капустняке