Любое блюдо. Любая кухня.
Что приготовить вкусненького
Позади летние жаркие деньки, а за окном дождь и пронизывающий ветер. И сразу понимаешь, что так хочется отведать чего-то согревающего, домашнего, сытного и острого. Какого-нибудь "уютного" супчика, поэтому я предлагаю вам насладиться супом из консервированной фасоли. Этот острый, густой, томатный суп не оставит равнодушным ни одного гурмана. А вместе с тёплым пледом и любимой книгой вы сможете устроить себе настоящий праздник души и в полной мере насладиться осенним вечером
Фасоль промыть, залить холодной водой и оставить на ночь. На следующий день переложить фасоль в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения. Варить на среднем огне до мягкости фасоли. Если не хотите возиться с сухой фасолью, сварите этот суп с готовой консервированной. Для варки куриного бульона подойдут и целая курица, и её запчасти.
Пищевая ценность блюда «Суп с консервированной фасолью» на грамм :. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом — исправим. Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты». Главная » Рецепты пользователей » Суп с консервированной фасолью.