Свое масло из сливок в домашних условиях

Как взбить масло из сметаны (сливок) за 20 минут

Напишу сразу, это был чистый эксперимент. Поэтому, профессионалы маслобойной промышленности, силно не критикуйте.

Сливочное масло в домашних условиях

Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. На страницу 1 , 2 След. Масло сливочное Иван Иванович!

Сливочное масло. Небольшой маслодельный завод.
Домашнее сливочное масло
Производство масла в домашних условиях
Шоколадное масло
Производство масла в домашних условиях
Как сделать сливочное масло в домашних условиях
Сливочное масло. Как не купить подделку
Как из домашних сливок взбить масло.
Масло Крестьянское, оно какое?
Как приготовить сливочное масло в домашних условиях из молока

Не знаю. Всю жизнь считал себя некурящим, но времена студенчества я покуривал от голода, а в самом начале х - из-за того, что мне очень Просто жуть.

  • Сбивание сливочного масла
  • Я недавно писал, что прошлый год стал рекордным для России по закупкам пальмового масла из-за рубежа.
  • До чего же приятно открыть зимой баночку такого вкусного салата
  • Сущность сбивания сводится к взбалтыванию сливок, которое ведет к слипанию отдельных жировых шариков в одну общую массу, а также к затвердению молочного жира. Чем лучше произведено взбалтывание, тем скорее затвердевает молочный жир, и тем полнее происходит выделение его из сливок.
Сезонное меню
Приготовление
Мобильное приложение Nur.kz
45 комментариев
Можно ли в домашних условиях приготовить сливочное масло?
приготовление масла из сливок в домашних условиях
Необходимое оборудование
Добро пожаловать на Аймкук!
Целесообразность приготовления сливочного масла в домашних условиях
Мы в социальных сетях

Маслобойки давно пользуются популярностью у хозяев, занятых выращиванием дойных животных — коров, коз, овец. При помощи современных агрегатов в считанные минуты можно приготовить вкусное и ароматное, а главное, натуральное и абсолютно безопасное для здоровья сливочное масло. Для приготовления сливочного масла предприимчивые хозяйки используют домашние сливки или сметану из сепаратора, которые взбивают при помощи бытовых электрических кухонных приборов чаще, миксеров или блендеров. Затраты времени на приготовление обычно не превышают 30 минут. Выход масла зависит от жирности выбранного ингредиента, но обычно он не превышает г из мл сливок или из г сметаны.

Похожие статьи